Любишь скорость? Беговые роликовые коньки и скоростной бег на роликовых коньках - спидскейтинг.

спидскейтинг, роллерспорт, роллер спорт, коньки роликовые, роликовые коньки, беговые роликовые коньки
Команда, о проекте | Новости, анонсы, интересное | Статьи, репортажи, отчеты | Контакты, обратная связь
роликовые конькироликовые коньки
роликовые конькироликовые коньки
роликовые конькироликовые коньки
роликовые конькироликовые коньки
роликовые конькироликовые коньки
роликовые конькироликовые коньки
роликовые конькироликовые коньки
к списку статей

Снова в низком

Спустя полтора года с момента покупки моих первых низких ботинок, а потом дальнейшего отхождения от них снова к мягким, я опять купил низкий ботинок PSL C4 + Mag9 + Gold-ceramic Sinsystem + Shankel 90/85a. Опробовал их я в первый раз 3 дня назад, прокатал 4 часа в целом, все было хорошо, надавил костяшку, натер ноги в 2-х местах, передавил подъем, а так идеально подошли :). Тогда то я и решился участвовать в них на набережной.

Снова в низком

Как всегда в ночь с пятницы на субботу у нас ночная и ночнушка. Так как в ночную я не успевал по времени, а катать хотелось, то поехал в ночнушку. Прокатил там порядка 30 километров и свалил домой. Поспал 4 часа. Приехали Ольга, M16 и Guma из разных мест, мы поели, перебинтовались и поехали на старт. К 8 с небольшим уже были там.

Я одел ролики, немного прикатал их к ногам, послушал Сержа по поводу старта, да много всего успел сделать на самом то деле. Ну вот, строимся на стартовую черту. Серж еще раз говорит, что поворот организаторы нам покажут, и что будут стоять люди с флажками и машины.

Ок, старт. Едем не быстро, я вроде пока впереди или один из первых, слева меня обходит Синто, я пристраиваюсь за ним, так первые 3 километра и прошли. Ехали медленно, ниже 30 км/ч, наверное. И тут подъезжает ко мне Вася из Питера и так заговорчески говорит: В«давай на двоих уйдемВ». В«ДавайВ» сказал я и прибавил немного ходу. Темп возрос не сильно, максимум 34 км/ч. Я повел, Вася повел, опять я, потом опять Вася...

Снова в низком

А вот с поворотом получилось забавно. Едем до того места, где может быть нам должны дать поворот. Хм, нету поворота, едем дальше, опять никто и ничего не показывает. Дальше едем, снова ничего. Потом, проехав гостиницу Россию, смотрим - впереди стоит милиционер и управляет потоком машин, но людей с флажками все равно нет. Кто-то из пака кричит, что надо перед постовым разворачиваться, но мне кажется это неправильным и я еду дальше (вместе с Васей) искать разворот запланированный. Фиаско сей затеи пришло, когда нас начали бодро и с бибикалками обгонять обычные машины. Мы развернулись и поехали обратно. Огромное всем спасибо, что не бросили, а подождали нас.

Снова в низком

Догнав основной пак, мы сели в хвост, некоторое время я восстанавливал спину, которую зачем-то держал слишком низко, пока вел сам.

Периодически я вспоминал про Ромашку (у него были супер гламурные розовые чулки кстати), знал, что он будет пытаться делать отрыв или хотя бы разгонять пак. Одно хорошо - каждый раз, когда они это с Димой Маем делали, делали это на не самом лучшем асфальте, мои 5 по 90 его хорошо перекатывали, и я легко их догонял и садился на хвост.

Дорога обратно была полегче. Во-первых, меньше вел, во-вторых, рядом ехал Циник и говорил скорость. Очень было приятно добавлять и слышать, что ускорились :). В общем, весело так домчали до разворота, после которого Сергей дал нам воды, и мы снова отправились на круг, в этот раз последний.

Снова в низком

После получения воды Дима немного ушел вперед и, пока я его неспешно догонял, Ромка вырвался вперед с криками поехали, мол, отрываться. Дима его начал поддерживать, но, видимо, сил потратил уже изрядно и хорошую компанию составить не смог. Я их опять легко достал, но чувствую, что-то не то с ногой, ага, и точно натер. Как оказалось, натер обе ноги в пятках. Ну, ничего, осталось максимум 20 минут.

Еще одно ускорение сделал Ромка с Димкой, потом я немного стебанулся, резко притопив, и тут же начал снова накатывать. Собственно, до разворота доехали весело. Ну, а потом пошло довольно скучно, я сидел где-то в начале пака, потом на фрунзенской набережной меня обошел Вася и начал отрываться. Я особо не стал топить, ибо Вася не так крут, да и до финиша еще километра 2 оставалось. Так примерно километр мы и катили - Вася 50–70 метров, я и пак за мной.

Снова в низком

Но тут нервы у Ромашки не выдержали, и он вместе с Нижегородским тренером пошли догонять Васю. Я опять, не особо сильно напрягаясь, их достал и сел. Догнали мы его уже под последним мостом. Там мокро.

И вдруг, обгоняя всех, вылетает Дубенчук и фигарит к финишу. Ромка сразу начал его догонять, я что-то немного потупил, собираясь с духом и обьезжая мокрый асфальт, а потом тоже ломонулся. Обошел Сергея из НН, потом обессилившего Женьку и чуть-чуть не хватило до Ромашки. Скорость у меня была на порядок выше, а Ромка как обошел Даггера сразу расслабился, хотя до финиша еще было метров 80.

В общем, второй я. Но ролы показали себя очень хорошо, можно смело ускоряться, зная, что в любой момент можно добавить еще. На сотках моих мягких этого не получалось так легко, ногу сразу уводило вбок, а тут рама на 2 см длиннее и как лыжина прет вперед. Чуть-чуть ее раскочегаришь и как поезд летит, правда, тормозить тоже непросто, еле смог.

Ну, а на финише я подьехал к милиционерам и начал пить их воду :), ибо это была первая бутылка воды, что я увидел.

А потом нас наградили.

Спасибо огромное ребятам, Сергеям, которые делали для нас этот праздник жизни. И всем-всем, кто им в этом помогал. Красавице отдельное спасибо за В«блатныеВ» номера и стильный рюкзак :).


Автор: Алексей Лобов (knocker), Force Team (www.forceteam.ru) Фото: Сергей Плотко (ScorPio)
Команда, о проекте | Новости, анонсы, интересное | Статьи, репортажи, отчеты | Контакты, обратная связь
Рейтинг@Mail.ru раскрутка продвижение сайта   БК Леон, букмекерская контора Леон