Любишь скорость? Беговые роликовые коньки и скоростной бег на роликовых коньках - спидскейтинг.

спидскейтинг, роллерспорт, роллер спорт, коньки роликовые, роликовые коньки, беговые роликовые коньки
Команда, о проекте | Новости, анонсы, интересное | Статьи, репортажи, отчеты | Контакты, обратная связь
роликовые конькироликовые коньки
роликовые конькироликовые коньки
роликовые конькироликовые коньки
роликовые конькироликовые коньки
роликовые конькироликовые коньки
роликовые конькироликовые коньки
роликовые конькироликовые коньки
к списку статей

Очередная попытка заработать - рекламный брокер Prospero

Сразу оговорюсь, что к роликовым конькам эта статья не имеет никакого отношения. Но, возможно, кому-то эта статья будет интересна или даже полезна.

Все не успокоюсь, пока не перепробую разные способы извлечения прибыли от работы сайта :). На этот раз взор мой пал на рекламного брокера Prospero. Узнал о котором случайно, на одном из форумов для веб-мастеров. Отзывы были о нем хорошие, плюс сравнивали с другим рекламным брокером, который у меня был хотя бы на слуху... А почему бы и не попробовать :).

Регистрация особо времени не заняла и заключалась в заполнении простой анкеты по сайту, который ты предлагаешь в качестве рекламной площадки. Дальше оставалось мучительно ждать, когда сайт пройдет модерацию. Заняло это примерно 1-2 дня.

А дальше легкое головокружение от доступных возможностей. Сама система представляет из себя некий движок, который объединяет интересы рекламодателей и владельцев различных сайтов. Рекламодатели ищут подходящие ресурсы, чтобы разместить свою рекламу, а владельцы, соответственно, ищут наиболее прибыльных рекламодателей.

Очередная попытка заработать - рекламный брокер Prospero

Способов рекламы несколько. Можно поставить ссылку и получать плату за сутки, а можно крутить баннеры и получать либо за просмотры, либо за клики. Есть еще возможность наживиться на регистрациях и продажах, но не пробовал, ничего не скажу.

Учитывая возможности ресурса www.forceteam.ru, стал ориентироваться только на суточные программы и клики. Сначала не совсем врубился в принципы ценообразования и поставил все по максимуму. Просидев без предложений, стал чесать макушку :).

В итоге, выставил все показатели ниже среднего, чтобы с чего-то начать. А дальше по ситуации, удалял более дешевые программы, если была возможность подменить более дорогими. С суточными программами все просто - ставишь код и понемногу капает на твой счет. Правда, от автоматической генерации кода роботом отказался, так как были глюки. Все коды ставлю на сайт сугубо вручную.

С программами по кликам поступал аналогично - беру всех, но не совсем дешевых, а потом смотрю на кликабельность. Если кликают - оставляю, нет - удаляю и заменяю на других. Показы пробовал - не выгодно, так как трафик на сайте небольшой, тем более оплачиваются не все показы, а только уникальные. Но это не совсем хосты, так как один посетитель может увидеть несколько разных баннеров одного рекламодателя (есть и такие).

В итоге, через 5 дней кропотливого изучения системы и проб с ошибками удалось зарабатывать порядка 80 центов в сутки. Конечно, жить на это нельзя :), но явно выгоднее Google Adsense, с которого мне месяца за три всего 4 доллара накапало, которые к тому же не вывести из системы, так как минимальный порог - 50 долларов. В Prospero порог - 2 доллара, точнее WMZ, так как выводить можно средства через WebMoney или ЯндексДеньги. Вывод при комиссии 3% - порядка 14 дней, а при комиссии 10% - в течение 3-х дней.

Пока еще ничего не выводил, но другие участники системы довольны. Будем пробовать дальше, чего и вам желаю :) Если, конечно, есть свой ресурс...

подробнее


Автор: Андрей Каролик (andrusha), Force Team (www.forceteam.ru)
Команда, о проекте | Новости, анонсы, интересное | Статьи, репортажи, отчеты | Контакты, обратная связь
Рейтинг@Mail.ru раскрутка продвижение сайта   БК Леон, букмекерская контора Леон