Любишь скорость? Беговые роликовые коньки и скоростной бег на роликовых коньках - спидскейтинг.

спидскейтинг, роллерспорт, роллер спорт, коньки роликовые, роликовые коньки, беговые роликовые коньки
Команда, о проекте | Новости, анонсы, интересное | Статьи, репортажи, отчеты | Контакты, обратная связь
роликовые конькироликовые коньки
роликовые конькироликовые коньки
роликовые конькироликовые коньки
роликовые конькироликовые коньки
роликовые конькироликовые коньки
роликовые конькироликовые коньки
роликовые конькироликовые коньки
к списку статей

Подборка : Анекдоты про роликовые коньки

Большинство взяли с сайта www.anekdot.ru.

#

Встречаются две подруги. Ля-ля-тополя.
- Ты как со своим.
- А ты.
- А я вот бросила урода.
- А что такое.
- Да ты представь. Такой милый мальчик. Красивый, из хорошей семьи. Манеры. Цветы дарил. Стихи читал. В рестораны водил. Все божественно. И вот, приходим к нему домой. Ужин при свечах. Шампанское "Дом Периньйон". Камин. Он говорит: "Подожди...". Уходит на кухню... Пять минут нет, десять... Я к нему...

Стоит посреди кухни, голый, в сомбреро и на роликовых коньках. И говорит: "ПОКАТАЙ МЕНЯ ЗА Х*Й ПО КВАРТИРЕ!".

#

Если у вас в крови - гемоглобин, а в моче - моча, то в спорте вам делать нечего.

#

Специально для условий России разработаны роликовые коньки на гусеничном ходу, позволяющие кататься с удовольствием по бездорожью.

#

Ручки шариковые, коньки роликовые, дураки круглые.... сплошная укатайка!

#

Умер "новый русский". У врат рая его встречает апостол Петр, и справшивает:

- Сколько раз ты изменял своей жене?

Тот отвечает:

- Ни одного.
- Ну, раз так, то будешь ездить по раю на 600 мерседесе.

Умирает другой "новый русский". Апостол Петр задает ему тот же вопрос, тот отвечает, что изменял не более двух раз.

- Ну, тогда будешь ездить по раю на велосипеде.

Умирает третий "Новый русский". На Вопрос Апостола Петра отвечает:

- Изменял много, то бани, то сауны, родной жены не видел.
- Ну, тогда будешь ездить по раю на роликовых коньках.

Вот едет он на роликовых коньках, видит - сидит первый "новый русский", открыл дверь своего 600 мерса и плачет навзрыд. Тот у него и спрашивает:

- Чего ты ноешь, что тебе здесь кисло что ли? Там на 600 мерсе, здесь на 600 мерсе ездишь...

А тот ему отвечает:

- Представляешь, еду по раю на мерсе, вдруг на встречу моя жена - на роликовых коньках!!!

Подборка : Анекдоты про роликовые коньки

#

Письмо Деду Морозу.
"Дорогой Дед Мороз! Ты, наверное, не привык получать письма второго января, но я хотел бы прояснить недоразумение, которое произошло между нами. Месяц назад я написал тебе письмо, в котором попросил у тебя велосипед, железную дорогу, роликовые коньки и футбольную форму. Весь год я хорошо учился и, честное слово, никто не вел себя лучше, чем я. Я постоянно ходил в магазин и два раза перевел старушку через дорогу. Не осталось ни одного хорошего желания, которого бы я не выполнил! И какого хрена ты мне принес эту дебильную трещетку, идиотский свисток и пару уродливых носков? Ты что о себе возомнил, козел, разводя меня весь год и оставив эту кучку дерьма под елкой? И, как будто издеваясь, ты принес столько подарков этому ублюдку, который живет в соседнем доме, что он даже не смог войти с ними в дверь? Так что даже и не думай в следующем году засунуть свою толстую вонючую задницу ко мне в окно! Я трахну тебя прямо там, закидаю камнями твоих сраных оленей, так что они разбегутся и тебе придется идти пешком на свой гребанный северный полюс! ПОШЕЛ ТЫ В ЖОПУ! В этом году ты узнаешь, насколько плохим я могу быть, ты, ЖИРНЫЙ, ВОНЮЧИЙ ТРАХАЛЬЩИК ОЛЕНЕЙ! Всегда твой, маленький Вова!"

#

Сообщение на сайте Новости.ру от 23 мая 2005 года, 8:15 утра:

"Александр Иванов, 24 летний вице-президент Газпромбанка и по совместительству сын министра обороны Сергея Иванова, управляя личной автомашиной Volkswagen Bora, напротив дома номер 92 совершил наезд на переходившую проезжую часть в зоне регулируемого пешеходного перехода гражданку Светлану Беридзе. По нашим данным, 68-летняя Светлана Беридзе переходила дорогу по пешеходному переходу, причем на зеленый свет, а господин Иванов двигался со скоростью 90 км в час. Госпожа Беридзе скончалась на месте от сильного удара головой. Господину Иванову грозит уголовное преследование".

Сообщение того же сайта всего 40 минут спустя:

"Как установлено экспертами, господин Иванов не превысил максимально разрешенную скорость в 60 км в час, как было заявлено ранее. Также установлено, что 68-летняя Светлана Беридзе перебегала улицу на красный свет, поэтому и была сбита. Ни о каком уголовном преследовании господина Иванова и речи быть не может."

Сообщение того же сайта еще 25 минут спустя:

"Экспертиза все же подтвердила, что наезд на Светлану Беридзе был осуществлен на скорости 90 км в час. Однако, это вовсе не ротеворечит показаниям господина Иванова о том, что его автомобиль двигался со скоростью 60 км в час. Сотрудники ФСБ установили, что 68-летняя Светлана Беридзе была активным членом боевой группы национал-большевистской партии. В день своей гибели она специально подкарауливала машину высокопоставленного чиновника (вице-президента Газпромбанка). Увидев машину, она сильно разогналась на роликовых коньках до скорости 30 км в час и головой протаранила машину господина Иванова, в результате чего погибла. Таким образом, суммарная скорость и составила 90 км в час. К сожалению, в момент удара роликовые коньки с ног погибшей слетели и были унесены с места происшествия неустановленными лицами."

Я совершенно не представляю, правду ли писали на сайте Новости.ру 25 мая, но у меня есть несколько вопросов к господину Иванову, министру обороны России:

- Скажите, какими такими способностями обладает Ваш сын, которые позволили ему в 24 года занять пост вице-президента Газпромбанка?
- Не хотите ли Вы отправить его послужить в армию, ведь до 27 лет у него осталось еще пару лет? Как Вы сами говорили, "все балалаечники должны"?
- Не бывает ли Вам хоть иногда стыдно? Или, как говорят в народе, "ссы в глаза, все божья роса"?

#

Вчерашним вечером дорожно - патрульной службой были арестованы роликовые коньки Михаила Осокина. Коньки отбуксированы на милицейскую стоянку и опечатаны. Дальнейшая судьба транспортных средств будет определена в понедельник решением судебных приставов.

#

Помните анекдот про трудниста? Ну, тот, где "... на гамаке и стоя"? Не далее как вчера я понял, что это не анекдот, а правдивая летопись, поскольку видел, как пацан лет десяти усердно забирался на дерево,
будучи обутым в роликовые коньки. Мда... Загадочна русская душа.

#

Продолжая начатый О. Бендером в 19-ом году краткий словарь тюркского языка:

Шайтан-диван - Автомобиль
Шайтан-сарай - Джип; Автобус
Шайтан-акын - Реппер
Шайтан-чулан - Лифт
Шайтан-сундук - Холодильник
Шайтан-буза - Кока-Кола
Шайтан-базар - Мобильный телефон; Интернет; Чат в Интернете
Шайтан-башмак - Роликовые коньки
Шайтан-сквозняк - Кондиционер
Шайтан-кунак - Налоговый полицейский
Шайтан-кишлак - Большой город; Москва
Шайтан-арык - Канализация; Нефтепровод
Шайтан-казан - Термос; Чернобольская АЭС
Шайтан-ага - Начальник налоговой полиции; Депутат; Воровской авторитет
Шайтан-башка - Билл Гейтс
Шайтан-кафтан - Скафандр; Бронежилет; Красивый костюм
Шайтан-таньга - Доллар; Карточка VISA;
Шайтан-ярлык - Баркод; Печать в паспорте
Шайтан-орда - Америка; футбольная команда;
Шайтан-ишак - Мотоцикл;

#

В Америке иногда еще встречаются рестораны быстрого питания "Соник", куда вы подъезжаете на машине на стоянку и через громкоговорящую связь заказываете себе еду. Девочки в коротких юбках на роликовых коньках мигом вам все доставляют. И вы прямо там, на на том же месте, едите, не выходя из машины. Стоянка вокруг ресторана машин на тридцать и каждый с индивидуальным переговорным устройством.

Так вот, мы с другом, американцем, заехали в такой "Соник". Сидим, едим. Наслаждаемся жизнью, лопочем о том, о сем. Официантки летают вокруг на большой скорости, много симпатичных. И тут, в лучших традициях Фрейда, меня понесло. "А хорошо, - говорю,- было бы заняться с ними сексом, когда они в форме ресторана, да еще и на роликовых коньках. Сексуально, не правда ли?" Так вот сидим, едим. Только что-то девушки на коньках замедлились, и как-то странно на нас поглядывают, некоторые даже покраснели. Мы поняли, что что-то здесь не так. Первым догадался друг и молча пальцем указал на переговорное устройство рядом с нами. Оказывается, диалог шел в прямом эфире внутри здания на радио ресторана. "У-у-пс!", как говорят в Америке.

#

Срочно в номер:

"Сегодня г-н Киселев Е., катаясь на роликовых коньках, сбил генерала авиции.... который скончался по пути в больницу, не приходя в сознание."


Автор: Андрей Каролик (andrusha), Force Team (www.forceteam.ru)
Команда, о проекте | Новости, анонсы, интересное | Статьи, репортажи, отчеты | Контакты, обратная связь
Рейтинг@Mail.ru раскрутка продвижение сайта   БК Леон, букмекерская контора Леон