Любишь скорость? Беговые роликовые коньки и скоростной бег на роликовых коньках - спидскейтинг.

спидскейтинг, роллерспорт, роллер спорт, коньки роликовые, роликовые коньки, беговые роликовые коньки
Команда, о проекте | Новости, анонсы, интересное | Статьи, репортажи, отчеты | Контакты, обратная связь
роликовые конькироликовые коньки
роликовые конькироликовые коньки
роликовые конькироликовые коньки
роликовые конькироликовые коньки
роликовые конькироликовые коньки
роликовые конькироликовые коньки
роликовые конькироликовые коньки
к списку статей

Роллеры в Кремле и на роликовых коньках :)

Роллеры – народ, которого сложно не заметить, особенно в последнее время, когда они светились на телевидении в ходе соревнований, отдельных репортажей, рекламы... Но вот подвернулся случай попасть и на сцену Кремля. По режиссерскому замыслу роллеры должны были участвовать в одном из номеров музыкально-поэтического вечера. Требовалось кататься по сцене во время выступления артиста и создавать настроение, которое должно было передавать движение современной жизни, так как именно такая тематика была у произведения, которое он читал.

Роллеры в Кремле и на роликовых коньках :)

Мне, если честно, трудно было себе представить роллеров в Кремле на одной сцене со В«звездамиВ» нашей эстрады и другими знаменитыми личностями. А представить пришлось :).

Роллеры в Кремле и на роликовых коньках :)

Мы с Русланом и еще несколько человек приехали туда позже на пару часов, чем остальные, и репетиции уже шли вовсю. Заходим через служебный вход, на каждом углу у нас проверяют пропуска, все так серьезно, все меры безопасности. Затем идем в нашу гримерку, чтобы переодеться. Везде мраморные полы, зеркала, ходят дамы в вечерних платьях. С огромным трудом в такой обстановке можно себе представить роллеров, катающихся по коридорам. И только я об этом подумала, как перед нами открываются блестящие двери лифта и оттуда... выезжает роллер в самом обыкновенном роллерском прикиде и со стаканами в руках :). Мы у него спрашиваем, где мы можем найти наших, после чего он отвечает: В«Они везде...В».

Поднимаемся на нужный этаж и, действительно, роллеры были везде: в коридоре, около лифта, в курилке... Особенно повеселило, когда мы узнали, что Паша (Axel) даже умудрился на роликах вылезти на улицу и покататься по территории, пока его там не сгребли охранники :).

Роллеры в Кремле и на роликовых коньках :)

Как оказалось, к тому времени, когда мы приехали, репетиция нашего выхода уже была, поэтому что именно нам надо делать, мы уже узнали со слов других. Затем мы направились в зал наблюдать за репетицией. Достаточно увлекательное зрелище. На сцене ведущий читал текст по сценарию, вставляя время от времени колоритные реплики, относящиеся к режиссеру, осветителям, оператору и т.д. Режиссер надрывался со своего места, пытаясь упорядочить действия этих же самых осветителей, операторов и артистов. Хотя из артистов на репетиции были, так сказать, массовые коллективы – военный хор, детский хор. Самих В«звездВ» на репетиции тревожить, видимо, не стали. По крайней мере, я этих самых В«звездВ» не видела.

Роллеры в Кремле и на роликовых коньках :)

Не обошлось и без казуса. Подошла женщина и сказала, чтобы мы не катались по этажу, так как мы пугаем и сшибаем детей, которые с хором приехали. Если мы не прекратим, то нас грозились недопустить до выступления. Какие-либо переубеждения в обратном оказались бесполезными. Еще одна недружелюбная встреча с персоналом случилась чуть позже, на этаже. Там неприветливая женщина, видимо, с плохим настроением, увидев, что мы передвигаемся по коридорам на роликах, пригрозила, что заставит нас мыть полы :).

Роллеры в Кремле и на роликовых коньках :)

Когда нам немного наскучило сидеть в зале на репетиции, мы отправились бродить за сцену, в надежде на встречу с кем-нибудь известным, прихватив камеру. Но звезды особо на каждом углу не попадались. Правда, в курилке напоролись на артиста Пескова с его данс-группой, которая состояла исключительно из наманикюренных мальчиков :). Фотографироваться он перед выступлением отказался, сказав, что это плохая примета, зато многозначительно пообещал, что после выступления В«с удовольствием с нами сфотографируется и не только..В». Когда мы подошли к В«звезднымВ» гримерным, близко к которым нас, конечно же, охрана не пустила, мы увидели промелькнувшего Баскова и Лайму Вайкуле.

Побродив еще немного по коридорам, мы отправились в буфет пить кофе, который, по слухам, должен быть очень вкусным. Так и оказалось, кофе был очень хорошим, а еще очень порадовали цены в этом буфете, которые были не то что невысокими, а просто откровенно мизерными.

И вот зазвучал первый звонок, оповещающий о скором начале концерта. Мы должны были вылезать на сцену аж во втором отделении третьим номером по счету. А все первое отделение решили поторчать за сценой и пофотоохотиться на звезд. Охранник по началу ни в какую не захотел нас пускать за сцену, сказав, что пустит только перед нашим номером. Но мы пробрались туда с другой стороны. И наблюдали за происходящим на сцене вблизи, подлавливая артиста после его выступления, для фото :). Мне казалось, что нас непосредственно с нашей просьбой сфотографироваться должны должны были, мягко говоря, послать в большинстве случаев, но оказалось не так - все, кого мы просили, не отказывали в просьбе. Отказ был только один, от телохранителя Маши Распутиной :).

Роллеры в Кремле и на роликовых коньках :)

И вот настала наша очередь. Роллеры по шесть человек поочередно выкатывались на сцену в положенное время и катались там с жутко серьезными лицами, хотя это, конечно, заметно было только нам. На сцене расставили стаканы, катались по ним. Леночка с X-Райдером как всегда изобразили что-то очень красивое, а остальные просто передвигались по сцене. Мы вышли пешком, изобразив сидящих и мирно беседовавших между собой. И в нужный момент все со сцены ушли. Наше выступление закончилось.

В момент пребывания на сцене очень увлекательно оказалось рассматривать публику в зрительном зале - необычные ощущения, тысяча глаз смотрит в твою сторону. Хотя, как ни странно, неловкого ощущения не возникало.

Роллеры в Кремле и на роликовых коньках :)

После столь замечательного выступления было решено не дожидаться окончания концерта. А перед самым уходом нам сказали, что режиссер осталась довольна всем, и нас это не могло не радовать.

В общем, мы все получили в этот день массу незабываемого позитива. Огромное спасибо Лексу, без которого этого всего не состоялось бы.


Автор: Евгения Аксенова (Dalila)
Команда, о проекте | Новости, анонсы, интересное | Статьи, репортажи, отчеты | Контакты, обратная связь
Рейтинг@Mail.ru раскрутка продвижение сайта   БК Леон, букмекерская контора Леон